Name
Mail
Url
Subject
Icon [ アイコン一覧 ]
Delkey COOKIEを有効にする

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |

【 2127 】 どもですよ。

どうやったらまるこめさんが6月3回目の日記を書く奇跡を起こせるかなと考え中です。

DVDをレンタルに行くと同じようなタイトルの映画をよく目にしますー。
幸せになるための〜とか、〜の方法とか、そういうの多いですよね。
いい加減使いすぎ…と思ってしまいます。

今放映中のものでは「奇跡のシンフォニー」がちょっとみたいなーと思ってるんですけど
これまたタイトルがなんというか「感動しろ!」とおおっぴらに言ってるみたいでいやんな感じです。
「奇跡の6月3つ目日記」とかなら、あまりに中身が想像できなくて見てみたいんですけどね(笑)

ところで猟奇的!最終回予告のあまりのひどさにもう来週見ません…。
ひどーい!ここまで原作無視できることが本当に不思議です。
んー、何を書きにきたのやら…、だらだらと人様のところで感想を書いていくワタシ。
まるこめさんがマジックアワーで笑えたのが嬉しいです。(わたしは三谷幸喜じゃないですが)

From : まりむ -2008/06/23(Mon)15:42-

【 2128 】 Re:どもですよ。

どっちかつうと田中麗奈は好きなんですが、
今回の「猟奇的」はまったくいただけませんなー。
そこまで貶めるか、物語も役者も……という感じ。
タイトルさえちがってたら、そこまで言われずにすむものを。

「マジックアワー」は、笑えなかったらどうしようと実はかなり不安でした。
が! 佐藤浩市、西田敏行、寺島進らの絡みに何度も肩震わせてしまいました。
もう一度観ても、同じところでククッと笑うことでしょう。

「奇跡のシンフォニー」は何度か予告編観ました。
いろいろ予想できて、それだけでお腹いっぱいな印象ですね。
観たら、まー、泣かされるんでしょうが。

1日40時間あるんだったら、日記なんて毎日でも書けそうな気がします。
でも、遅刻する奴は会社の隣に住んでても遅刻するというから……以下略。

From : まるこめ -2008/06/23(Mon)18:48-

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |
CmfBBS(ver2.20b)