|
【 2127 】 どもですよ。 |
|
|
|
どうやったらまるこめさんが6月3回目の日記を書く奇跡を起こせるかなと考え中です。
DVDをレンタルに行くと同じようなタイトルの映画をよく目にしますー。 幸せになるための〜とか、〜の方法とか、そういうの多いですよね。 いい加減使いすぎ…と思ってしまいます。
今放映中のものでは「奇跡のシンフォニー」がちょっとみたいなーと思ってるんですけど これまたタイトルがなんというか「感動しろ!」とおおっぴらに言ってるみたいでいやんな感じです。 「奇跡の6月3つ目日記」とかなら、あまりに中身が想像できなくて見てみたいんですけどね(笑)
ところで猟奇的!最終回予告のあまりのひどさにもう来週見ません…。 ひどーい!ここまで原作無視できることが本当に不思議です。 んー、何を書きにきたのやら…、だらだらと人様のところで感想を書いていくワタシ。 まるこめさんがマジックアワーで笑えたのが嬉しいです。(わたしは三谷幸喜じゃないですが) |
|
|
From : まりむ -2008/06/23(Mon)15:42- |
|
|
【 2128 】 Re:どもですよ。 |
|
|
|
どっちかつうと田中麗奈は好きなんですが、 今回の「猟奇的」はまったくいただけませんなー。 そこまで貶めるか、物語も役者も……という感じ。 タイトルさえちがってたら、そこまで言われずにすむものを。
「マジックアワー」は、笑えなかったらどうしようと実はかなり不安でした。 が! 佐藤浩市、西田敏行、寺島進らの絡みに何度も肩震わせてしまいました。 もう一度観ても、同じところでククッと笑うことでしょう。
「奇跡のシンフォニー」は何度か予告編観ました。 いろいろ予想できて、それだけでお腹いっぱいな印象ですね。 観たら、まー、泣かされるんでしょうが。
1日40時間あるんだったら、日記なんて毎日でも書けそうな気がします。 でも、遅刻する奴は会社の隣に住んでても遅刻するというから……以下略。 |
|
|
From : まるこめ -2008/06/23(Mon)18:48- |
|
|
|
|