Name
Mail
Url
Subject
Icon [ アイコン一覧 ]
Delkey COOKIEを有効にする

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |

【 2138 】 作品に語らせろ

いい言葉ですねぇ〜。
それにしても女子カメラはじめて聞きました。そんなカテゴリがあるんですね。
いくらあとがきや注釈を入れても作品がすべて。もし伝えたかったことと違うことを受け止められてもいいとおもうんですよね。
いい言葉ですね〜。(二回目)

そうそう、うちのねこ。カリカリ>缶詰という感じでカリカリが一番好きなんですよ〜。最近のカリカリは面白いですね!海苔が入っていたりしてちょっとわたしも食べてみたくなりました(笑)
ねこにも好みがあるんですね。刺身はマグロ以外は鼻で笑う贅沢猫です…。でもとうもろこしとお煎餅は好きであげると舐めてたり。

観葉植物の葉っぱをよく齧っちゃうので、菜食ねこもいるかも!

From : まりむ -2008/07/15(Tue)10:40-

【 2140 】 Re:作品に語らせろ

やー。「作品に語らせろ」というよりも、
作者に対して「おまえ黙れ」という気分の方が強いです(笑)。
で、意図したこと以上のものが普遍的に伝わったとき、
それは初めてアートの名で呼ばれるべきじゃないかと。

「女子カメラ」、ズバリその名を持つもの以外にも、
「カメラ日和」とか「ファットフォト」とかいった雑誌がまさにそれです。
表紙からして従来のカメラ雑誌とはちがっているので、
すぐにそれとわかります。一度見てみ〜。

マグロ以外は鼻で笑いつつ、主食カリカリ。
かわいいなぁ。

From : まるこめ -2008/07/15(Tue)22:40-

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |
CmfBBS(ver2.20b)