|
【 2161 】 Happy Birthday★ |
|
|
|
とーちゃーんっ(*´д`)誕生日ですねっ!おめでとうございます!! こうしておめでとうっていうのは何度目なんだろう・・・ 5〜6年も経ったのかな、あれから・・・そう考えるとなんだか不思議。 また一年が素敵なものになりますように、そして猫まみれでありますように。(コラ
電車に乗ると旦那様に「茅ヶ崎にマルコメさんがいて・・・」と話すのが定番になっているあたしに、旦那様が「これに乗ったままであと○駅行くと茅ヶ崎だよ」と、教えてくれるのが定番になり。 ↑酷い方向音痴なものでorz
いつか絶対茅ヶ崎行くんだい。 まるこめさん達とすれ違えたらいいなー(*´д`)ヘヘッ |
|
|
From : shizuku -2008/10/17(Fri)00:11- |
|
|
【 2162 】 Re:Happy Birthday★ |
|
|
|
どうもありがとう! 知り合ったのは単身赴任時代だから、6年前になりますね。 北海道と九州にいたふたりが今は……と思うと、感慨深いものがあります。 近々なのか、うんと先のことになるのか、いずれにせよ出会える日はきっと来ると思います。 お招きいただければ、今からでも勇んで行きますが。
と思ったら、今日はこれから京都・大阪ツアーでした。 shizukuさんとこ行ってられへんやん(笑)。 まぁ、そのうち、江の島あたりで接近遭遇いたしましょう。 |
|
|
From : まるこめ -2008/10/17(Fri)07:30- |
|
|
|
|