Name
Mail
Url
Subject
Icon [ アイコン一覧 ]
Delkey COOKIEを有効にする

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |

【 2161 】 Happy Birthday★

とーちゃーんっ(*´д`)誕生日ですねっ!おめでとうございます!!
こうしておめでとうっていうのは何度目なんだろう・・・
5〜6年も経ったのかな、あれから・・・そう考えるとなんだか不思議。
また一年が素敵なものになりますように、そして猫まみれでありますように。(コラ

電車に乗ると旦那様に「茅ヶ崎にマルコメさんがいて・・・」と話すのが定番になっているあたしに、旦那様が「これに乗ったままであと○駅行くと茅ヶ崎だよ」と、教えてくれるのが定番になり。
↑酷い方向音痴なものでorz

いつか絶対茅ヶ崎行くんだい。
まるこめさん達とすれ違えたらいいなー(*´д`)ヘヘッ

From : shizuku -2008/10/17(Fri)00:11-

【 2162 】 Re:Happy Birthday★

どうもありがとう!
知り合ったのは単身赴任時代だから、6年前になりますね。
北海道と九州にいたふたりが今は……と思うと、感慨深いものがあります。
近々なのか、うんと先のことになるのか、いずれにせよ出会える日はきっと来ると思います。
お招きいただければ、今からでも勇んで行きますが。

と思ったら、今日はこれから京都・大阪ツアーでした。
shizukuさんとこ行ってられへんやん(笑)。
まぁ、そのうち、江の島あたりで接近遭遇いたしましょう。

From : まるこめ -2008/10/17(Fri)07:30-

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |
CmfBBS(ver2.20b)