Name
Mail
Url
Subject
Icon [ アイコン一覧 ]
Delkey COOKIEを有効にする

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |

【 2240 】 おかえりなさいまし(人´ ∀`*).☆.。.:*

残暑見舞いにとても感動しました!ありがとうございます+。:.゜.:。
大好きな熱帯魚が!子供と「うっわぁ〜!!」でした♪
ウキウキで飾っております(*´д`)
ドラクエのすれ違い通信、私は誰とすれ違うチャンスもないのですが
よしお氏が通勤中や移動中で沢山すれ違ってくるので
話題だった、まさゆき地図なるものもゲットしたりしています(笑
↑一人じゃ即死なのでよしお氏についてきて貰わないと倒せないorz
猫撮り場にいけば、まるこめさんとすれ違えるのかな(*´д`)

From : shizuku -2009/08/20(Thu)14:00-

【 2241 】 Re:おかえりなさいまし(人´ ∀`*).☆.。.:*

あのカードを見つけた瞬間、「これはshizukuさんに送らねば!」と思い定めたのですが、それからしばらく夏らしくない日が続き、旅先まで持って出ることになってしまったのでした。
リアルなアドレス知ってるというのも、ちょっといいですよね。
いやー、しかし、京都はあづがっだ。

すれ違い通信と宝の地図についてここで書いてしまうと、
また日記のネタをなくしてしまうので姑息に沈黙(笑)。

From : まるこめ -2009/08/20(Thu)22:32-

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |
CmfBBS(ver2.20b)