|
【 2240 】 おかえりなさいまし(人´ ∀`*).☆.。.:* |
|
|
|
残暑見舞いにとても感動しました!ありがとうございます+。:.゜.:。 大好きな熱帯魚が!子供と「うっわぁ〜!!」でした♪ ウキウキで飾っております(*´д`) ドラクエのすれ違い通信、私は誰とすれ違うチャンスもないのですが よしお氏が通勤中や移動中で沢山すれ違ってくるので 話題だった、まさゆき地図なるものもゲットしたりしています(笑 ↑一人じゃ即死なのでよしお氏についてきて貰わないと倒せないorz 猫撮り場にいけば、まるこめさんとすれ違えるのかな(*´д`) |
|
|
From : shizuku -2009/08/20(Thu)14:00- |
|
|
【 2241 】 Re:おかえりなさいまし(人´ ∀`*).☆.。.:* |
|
|
|
あのカードを見つけた瞬間、「これはshizukuさんに送らねば!」と思い定めたのですが、それからしばらく夏らしくない日が続き、旅先まで持って出ることになってしまったのでした。 リアルなアドレス知ってるというのも、ちょっといいですよね。 いやー、しかし、京都はあづがっだ。
すれ違い通信と宝の地図についてここで書いてしまうと、 また日記のネタをなくしてしまうので姑息に沈黙(笑)。 |
|
|
From : まるこめ -2009/08/20(Thu)22:32- |
|
|
|
|