Name
Mail
Url
Subject
Icon [ アイコン一覧 ]
Delkey COOKIEを有効にする

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |

【 2244 】 武士道エイティーン

わたしも最初は、いつもと違うじゃんと思って読み進めましたが、
おっしゃる通り最後は繋がって感動の結局一気読みでした。
このシリーズ、このように毎年出してくれると嬉しいのですが。どうでしょうね。
今日は免許証の更新に行ったのですが、予定よりも早く終わったので
映画でも観ようかとTOHOシネマまで行ったのですが、ちょうど
わたしが上映開始まで待ってでも観たいと思う映画なく、
断念して図書館に寄って帰ってきました。ちょうど入れる映画が
あれば何か観たかもね。11時ごろだったので全部上映中でした。

From : アポロ -2009/10/06(Tue)17:42-

【 2245 】 Re:武士道エイティーン

根強いファンもいるようなので、さらなるシリーズ化もありそうですね。
ただ、「ナインティーン」ぐらいならともかく、
それ以降はタイトルとしてあんまり美しくないなぁと。

まだ日記に書いていないので内緒にしておきたいのですが(笑)、
その後、「男と女の不都合な真実」と「ウルヴァリン」を観ました。
あと、「20世紀少年」も結局観てしまうんだろうなぁと思います。
今年も年間50本に手が届きそうなペースです。
シニア割引が適用される年齢に早くなりたいような、なりたくないような。

From : まるこめ -2009/10/08(Thu)07:41-

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |
CmfBBS(ver2.20b)