|
【 2268 】 明けました |
|
|
|
明けましておめでとうございます+。:.゜.:。(*´д`)人(´д`*)+。:.゜.:。 こそこそ見で、相変わらずな私です(*´艸`)今年も宜しくお願いします! 介護の大変さって体験しないときっとわからないですよね・・・ うちの祖父も半介護状態ですが、私は遠く離れているので 帰省時の二日間しか接することができませんでした・・・
そそそ、クロスケ!昨日来たダスキンがおいていった、お試しのモップにそっくりです(゜Д゜≡゜Д゜) これから掃除のたびに思い出しそうです・・・二週間で返却しますがっ(笑 |
|
|
From : shizuku -2010/01/11(Mon)09:28- |
|
|
【 2269 】 Re:明けました |
|
|
|
よくしてあげたいという思いと、 汚い臭いめんどくせーという思いのせめぎ合いのなか、 相手はいっちょまえ以上のことを言ったりしますから、 暮れに1度完全にキレて、2日にわたって介護放棄しました。 ボケ老人(息子が言う分にはいいでしょう)相手になにを本気に、 可哀想なことをしたと大いに反省しましたが、 これも1度は通っておかねばならない道なのか、とも思います。
クロスケも汚れた部屋の中に転がしておくと、 その長毛に埃だのなんだのを付けて帰ってくれそうです。 |
|
|
From : まるこめ -2010/01/11(Mon)22:33- |
|
|
|
|