Name
Mail
Url
Subject
Icon [ アイコン一覧 ]
Delkey COOKIEを有効にする

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |

【 2273 】 デジイチ

WEB姉ちゃんからさお後というか、一時的に預かることになって
現在手元にありまする・・・
オートで撮ってみたりするけど、ほかの使い方がわからず、まだ説明書を読みたおさなきゃつかえません><
マルコメさんのコツって何かありますか?;;とにかくとりまくれ!!とか(笑
ウミネコの鼻の横に粒二つあるこのような、鮮明写真がとりたいなぁと思いながらも
落としたら怖い!と家周りしか取れていません><
カメラバッグも探さないとですね(汗

From : shizuku -2010/01/25(Mon)06:17-

【 2274 】 Re:デジイチ

一時的なんですか? 返さなくちゃいけないんですか?
返さずにいましょう。もらっちゃいましょう。わはは!

というわけで、ほとんど「押すだけカメラマン」のワタクシゆえ、えらそうなことは言えませんが、撮った後は、どこがダメでどこが気に入らないのか、イメージ通りに写すためにはどうすべきだったかを反省したり検証したり調べたりするのはやっぱ大事かな、と。撮りっぱなしにはしないこと。
そうこうするうち、露出をいじるべきだったとか、ISO感度はこうしといた方がいいんでないかとか、ここは絞り優先で撮るべきだったとか、必要な知識はおいおい身についてきます。
モデルには事欠かないはずなので、ガンガン撮ってみよぉ!

で、本当に返さなくちゃいけないの?

From : まるこめ -2010/01/25(Mon)23:37-

| Home | Top | Manual | Search | Webmaster |
CmfBBS(ver2.20b)