|
【 2384 】 誕生日おめでとう! |
|
|
|
ども、お誕生日おめでとうございます。まったく同じく自分にも おめでとう!でございます。わたしも甲府に単身赴任して すでに3年半が経過。その間に今までの工場が生産終了になり、 同じ敷地内に新しい工場を建設中。わたしは2人しか残らない 留守番部隊の一人に任命され、現在に至っております。 このままで甲府でトマトを食べながら定年を迎えたいと願っております。
今でも、毎日自分で自分の弁当を作って持っていってます。 月に1度は、日帰りの山登りにも連れてってもらって、結構楽しく 生きてます。まだまだこれからだわさ。車の運転だけは上手になったよ。 |
|
|
From : アポロ -2013/10/17(Thu)22:57- |
|
|
【 2386 】 Re:誕生日おめでとう! |
|
|
|
どうもありがとうございます。 病気自慢、薬自慢というのがやがて始まるようですが、 今のところはサプリ自慢で収まっているのが救いというかなんつうか。
行くのは嫌だったけれど行ってみたらば非常に楽しかったという 北海道への単身赴任時代がぼくにも昔ありましたが、 アポロさんの境遇がちょっと羨ましいような気もします。
なにはともあれ、次もその次もお互い元気にこの日を迎えましょう。 |
|
|
From : まるこめ -2013/10/18(Fri)21:03- |
|
|
|
|