|
【 2315 】 誕生日おめでとう! |
|
|
|
ども、ご無沙汰しております。昨日でしたが、おめでとうございます。 甲府に単身赴任して1年半が過ぎ、朝と夜の食事だけでなく、毎日弁当まで作って持っていってしまってます。
しかし、家事は疲れるのか?夜はTVを見ながらうたた寝してしまい、 以前のように本を読んだり、音楽を聴いたりすることもなく、 毎週、金曜日は家族のいる自宅へ戻り日曜日の夜に また戻るという生活となっています。
こんなことではいけないと、NHKのラジオ英会話などを聴いたり しだしましたが、果たして続けられますかどうか。がんばります。
|
|
|
From : アポロ -2011/10/18(Tue)06:17- |
|
|
【 2316 】 Re:誕生日おめでとう! |
|
|
|
どうもありがとうございます。 今年もお互い元気にこの日を迎えることができ、なによりです。
単身赴任、もう1年半になりますか。 ぼくの場合は1年足らずの北海道、映画館はおろかレンタルビデオ店すらない、冬は雪に閉ざされた過疎の町ではありましたが、終ってしまえば学生時代に次ぐ楽しさでした。
うたた寝は、最近ぼくもよくしています。というか、いつ見ても寝ているという噂もあるほどです。定時で帰宅すると、食後必ず寝ているような気もします。年なのか?
とまぁ、いろいろあったりなかったりしますが、楽しく笑って過ごしましょう。 |
|
|
From : まるこめ -2011/10/18(Tue)20:34- |
|
|
|
|